750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Françoise
Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 534 862
31 mars 2014

Tombée d'Epinards

Tombée d'Epinards
Quoi ? Qu'est ce qu'elle raconte ? Pas d'inquiètude, ce n'est pas parce que j'ai dormi 1 heure de moins (ha oui ! Pour ceux qui auraient oublié la nuit de samedi à dimanche, nous sommes passés de l'heure d'hiver à l'heure d'été. Nous avons donc avancé...
Publicité
29 mars 2014

Mini Club Sandwich pour Apéro coloré

Mini Club Sandwich pour Apéro coloré
Voici une autre réalisation faite pour notre Apéro avec Steve-Sylvia et Xavier-Odile. Après la recette de Croquettes de Brandade ICI, et la Pissaladière ICI. Ce n'est pas franchement une recette mais un assemblage aujourd'hui ... Pour ces Minis Sandwichs,...
27 mars 2014

Calamars sautés au Poivre Vert

Calamars sautés au Poivre Vert
J'ai trouvé cette chouette recette sur le blog Light to Me ICI, comme le nom du blog l'indique une recette light ! Mon envie de Calamars a fait le reste ... Personnellement j'Adore ce céphalopode, d'ailleurs j'ai déjà proposé sur ce blog des Supions ou...
25 mars 2014

Hachis Parmentier Classique

Hachis Parmentier Classique
Voici la recette du Hachis Parmentier, qui a été réalisé, pour le tournage de France 3, pour l'émission Météo à la carte, tous les jours de la semaine, à 13 heures. Comme je vous le disais dans le billet précédent, j'ai cuisiné ce jour là pour 10 personnes,...
22 mars 2014

Pissaladière (une Tarte aux accents du Sud)

Pissaladière (une Tarte aux accents du Sud)
Aujourd'hui, je vous propose la Pissaladière que j'ai servi lors de notre Apéro avec Sylvia et Steve, Xavier et Odile (qui habitent le Sud de la France) ... Cette Tarte salée peut être réalisée en grand format, en format individuel voir en mignature pour...
Publicité
21 mars 2014

Boeuf Bourguignon classique ou à la cocotte minute

Boeuf Bourguignon classique ou à la cocotte minute
Oui, je sais les températures sont plutôt printanières et vous n'avez pas forcément envie de cuisiner de plats en sauce ! Mais les soirées sont encore un peu fraîches et ce Week end elles risquent de l'être aussi ! Et ce type de plat réunit tous les suffrages...
20 mars 2014

Croquettes de Brandade de Morue

Croquettes de Brandade de Morue
Je suis restée quelques jours sans même un petit signe, mais c'est pour mieux revenir avec quelques nouvelles recettes ... Aujourd'hui, je vous propose une recette de Bouchées, que j'avais préparé pour notre Apéro avec Steve Sylvia Xavier et Odile, de...
16 mars 2014

Cake au Citron

Cake au Citron
Le Beau Temps, ne nous empêche pas d'avoir envie, de Petites Douceurs au Quatre Heures ... Bon par contre le Thé sera servi froid et au Citron pour rester dans les mêmes parfums ... J'ai trouvé ce Cake au Citron et à la Crème Fraîche sur le Blog d'Hanane...
15 mars 2014

Pavés de Thon aux épices

Pavés de Thon aux épices
Un soir, où nous n'étions que tous les deux, avec "Mari Charmant", j'ai cuisiné du Poisson, en suivant une vieille recette notée sur un bout de papier ... "Fils Chéri" préfère quant à lui, des Steaks, en bon carnivore ... En attendant, nous nous sommes...
14 mars 2014

Tarte aux Poivrons et Fromage de Chèvre

Tarte aux Poivrons et Fromage de Chèvre
Une Tarte Salée pour ces premières journées printanières, nous a tenté ! C'est ainsi que j'ai cuisiné une Tarte aux Poivrons et Chèvre, qui a accompagné du Jambon cru. Toutes ces couleurs dans nos assiettes, nous ont rappelé l'Eté ... J'ai utilisé pour...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité