750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Françoise
Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 534 862
31 décembre 2014

Punch du Réveillon

Punch du Réveillon
Un Punch à réaliser la veille ou le matin même de la soirée. La limonade elle n'est ajoutée qu'au dernier moment (pour conserver les bulles) ... Une Boisson Festive pour terminer l'Année en beauté, tout en restant raisonnable (cela s'entend) ... Je vous...
Publicité
30 décembre 2014

Soupe à l'Oignon gratinée

Soupe à l'Oignon gratinée
Pour terminer le Réveillon du Nouvel An, quoi de mieux qu'une bonne Soupe à l'Oignon gratinée ? Cette Soupe pourra, bien entendu, être également cuisinée les jours prochains, avec ce froid polaire, elle sera la Bienvenue sur nos tables ... Je vous avez...
28 décembre 2014

Oeufs Cocotte au Foie Gras et Cèpes

Oeufs Cocotte au Foie Gras et Cèpes
Il est possible, qu'il vous reste en petites quantités, quelques produits de Fêtes ... Avec un reste de Foie Gras, quelques Cèpes en plus sont venus s'ajouter à des Oeufs et un peu de Persil ... Pour un Dîner léger ou une Entrée lors du Déjeuner Dominical,...
27 décembre 2014

Filet Mignon au Pesto de Pistaches

Filet Mignon au Pesto de Pistaches
Ce plat peut être préparé à l'avance, stocké au frais, pour une cuisson 30 minutes avant de passer à table, ce qui peut s'avérer pratique, si l'on reçoit de la famille entre les deux Fêtes ... Ingrédients pour 6 personnes : - 2 Filets Mignons de Porc...
26 décembre 2014

Velouté à la Tomate et ses surprises

Velouté à la Tomate et ses surprises
C'est sur le Blog de Sarah de Pasta ICI, que j'ai trouvé cette Soupe Savoureuse ... Sarah se ballade souvent par ici et moi souvent par là bas ... Et quand j'ai vu cette Soupe en plein milieu de matinée, à la pause café, au boulot ; je me suis dit vivement...
Publicité
25 décembre 2014

Joyeux Noël

Joyeux Noël
En ce 25 Décembre, je vous souhaite à Tous un Joyeux Noël ... Aujourd'hui pas de Recette, juste la Purée avec des Saucisses réalisée pour "Petit Fils Chéri", le nez avec une demi tomate cerise ou une rondelle de carotte, les yeux avec deux morceaux d'olives...
24 décembre 2014

Confit d'Oignons (pour accompagner le Foie Gras)

Confit d'Oignons (pour accompagner le Foie Gras)
Il est encore temps de réaliser ce Confit d'Oignon, qui ne demande que peu de temps en cuisine et qui trouvera sa place auprès du Foie Gras de ce soir ou de demain midi (si vous avez choisi de servir du Foie Gras ...). Seule la cuisson est un peu longue,...
23 décembre 2014

Feuilletés aux Epinards

Feuilletés aux Epinards
Aujourd'hui je vous propose de faire des Gâteaux aux Épinards ! Youpi ? C'est bien le cri que vous avez poussé en lisant ces quelques mots ? Bon alors, si il faut argumenter : je vous assure que ces "Gâteaux" "Muffins" "Tartelettes" sont absolument savoureux...
21 décembre 2014

Jambon rôti aux épices et à l'orange

Jambon rôti aux épices et à l'orange
Et si à Noël, au lieu de la Volaille (Dinde, Chapon Oie, Canard, Poularde), nous passions au Jambon de Noël rôti. Un peu comme en Angleterre, aux États Unis ou aux Antilles ...C'est un plat qui réduira considérablement le budget, de votre Repas de Fêtes...
20 décembre 2014

Crème de Lentilles au Foie Gras

Crème de Lentilles au Foie Gras
J'ai trouvé cette recette sur le site Cuisine Actuelle. Je l'ai réalisé "Dans ma Cuisine" ... Et je la partage ici avec vous, car elle sera parfaite pour les Fêtes de Fin d'Année. Elle peut être servie à l'assiette pour 4 personnes ou bien dans de petite...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité